Вы почувствуете себя свободным

Пусть ваше мнение и покажется кому-то странным, глупым, даже безумным,
 Я вообще думаю,что все люди по своему странные, и все Мы должны чествовать нашу индивидуальность, а не стыдиться или стесняться ее. И именно тогда , вы почувствуете себя СВОБОДНЫМ.
Алла Пугачева


Некуда спешить, это просто жизнь.
Это только долгая дорога и тяжелая сума.
Не идет пока лифт на облака,
Я друзей встречаю, у порога 65 зима

Снова падения и взлеты, в жизни
сыграешь как по нотам,
И не кончаются «пролеты-этажи».
Снова вопросы и ответы,
Только в один конец билеты
Выбора нет, и мы играем
 в эту жизнь, в эту жизнь!

Автор музыки: Корнилов Игорь
Автор слов: Гончарова Мария


Рецензии