Он строил свой зАмок уже очень давно,

СЛОВА ЖИЗНИ

Если человек заинтересован в тебе, он всегда найдет способ узнать: Где ты? Как ты? Что с тобой? … Другие просто уходят...



Он строил свой зАмок уже очень давно,
Даже забыл для чего и кого...
Но этот проект увлекателен был,
Он строил один, сам же в хижине жил.
Замок был медный, окна из чугунА,
Строитель не бедный, любитель вина.
Любитель вина, но вино он не пил,
С зари и до ночи по дорожкам бродил.
Ночью работал на полный износ,
Он был высокий, но все равно рос.
Цели не ставил, о сроке не думал,
Тревоги отвадил и выборку сузил.

Окоченелость снимал утюжком,
Скорби и беды, заедая снежком.
Не торопился, не ревновал,
Он твердо знал - кто и где его ждал.
Он говорил со своею душой,
Внешне казалось, что это больной.
Его интерес был расширен во многом,
Совести честь была его долгом.
Вникал он во все досконально предвзято,
Умом понимая, что жизнь его плата.
Не плата, а радость исполнения воли...
Приняв, благодарно, свой путь земной доли.


Рецензии
http://www.youtube.com/watch?v=eO7IDEaciK0
__________________________________________

Андрей Алейник   26.12.2017 15:00     Заявить о нарушении
http://www.youtube.com/watch?v=p9NezuUUliA
__________________________________________

Андрей Алейник   26.12.2017 15:07   Заявить о нарушении