Спящий город

Я любил этот город город в ночи,
И сейчас я люблю город этот.
Эти звёзды, фонари и огни,
Он всегда для меня будет дорог.

В ночь усталость ложится на крыши,
Даже воздух свежее в ночи.
Да и звуки в ночи еле слышны,
А к утру город вовсе молчит.

Вспоминаю далёкие годы,
Когда молодость била ключом.
Когда глупость была, как бы модой,
И всё то, что случилось потом.

Я люблю этот город в ночи,
И всё то, что со мной тогда было.
Жаль, что память нельзя починить,
Ведь о многом она позабыла.

Я люблю ночной этот город,
И всё то, что со мной тогда было.
Очень жаль, что уже я не молод,
И что старость о многом забыла.

Люблю я, как спит город в ночи,
До чего же любою этот город.
Эти звёзды, фонари и огни,
Я люблю тебя снова и снова.


Рецензии