Философия жизни

ФИЛОСОФИЯ ЖИЗНИ
                Каждому из нас               

Почему так легко можно что-то украсть,
Не бояться возмездий Всевышнего… кары…
Без зазрения совести - низко упасть…
Почему чередою – потопы, пожары…

Почему не живётся нам мирно, без слёз?
Почему все вершины берём только с боем…
Ведь на тот  свет с собой ничего не возьмём!
На свободе виновный… невинный – с конвоем…

Для кого-то понятна, красива, тонка
Эта странная вещь - философия жизни!
Мне её не понять – так она глубока!
А ещё мне обидно за честь всей Отчизны!

26.12.2017
Лирика философская  Фото из сети Интернет


Рецензии