Красота Любви

Пусть духовная звезда
Всходит жизнью, как душа,
А небесные цветы
Словно чувства красоты,
Свет небесный соберут
И любовью назовут.

Чтобы Сердце всех времён,
Согревало ночью, днём,
Всех идущих по земле,
В чаше мира и добре.

Пусть Любовь и красота! –
Сёстры божьего добра,
Сеют зёрна мудрецов,
Как сказания богов.

Мы пришли на землю жить –
Мир духовный возродить.
Но невежество и тьма,
Мир украли у добра.
И когда приходишь Ты –
Воин Света и мечты,
Всходит мудрая звезда,
Отворяя путь добра.

Пусть Любовь и красота,
Сны земные до утра,
Охраняют как покой,
Чтоб встречались мы с душой.

Путь не близкий в мир добра,
Проведёт тебя Душа.
Чрез затменья и рассвет,
Ты найдёшь в себе ответ,
Ключ таинственный от врат,
Там цветами полон сад.

Возвращайся в дом отцов,
В храм молитв и мудрецов.
Пусть духовная звезда,
Проведёт тебя туда.

Пусть Любовь живёт всегда,
Как влюблённые глаза!
И волшебный путь в тебе,
Будет Солнцем в новом дне.
© Copyright: Yura Eolas-Shanti.
2017


Рецензии