Туесок dcb 2

[поcле редактирования]

Туесок с восторгами взахлёб
Опрокинув на своих страницах,
Ты меня увёл от суеты
В мир, где незатейливость гнездится.

Где цветы и травы умываются росой,
Улыбаясь солнцу на рассвете,
Где, пленённые бесхитростной красой,
Люди бескорыстны, словно дети.

А природа в первозданности своей
В многоцветье красок переменчива
И в застенчивости девственных красот
Ко всему живущему доверчива.


Ирина Серебрякова
05 июня 2014 г. Erie, PA

© Copyright: Ирина Серебрякова 1, 2014
Свидетельство о публикации №114112103446


Рецензии