Веселитесь от души!

Мощный гул по всей стране -
в каждом доме бьют Куранты.
Завершат парад-але
уходящих дней таланты.
Веселятся маски - пусть,
ночь волшебная позволит:
из сердец изгонит грусть,
счастье выпустит на волю.

Пей еловый аромат,
лопай, друже, мандарины,
в пляс пускайся до упаду
новогодней ночью дивной.
Отпусти на волю страсть -
танцевать "на всю катушку".
Постарайся не упасть,
да не урони подружку.

для хорошего вина
есть не только ощущенья,
пить не торопись до дна -
тонкость тоста и в значеньи.
Проникает волшебство
чуть пьянящего задора:
в каждом сердце торжество -
Новый Год начнётся скоро.

И под бой Курантов ты
загадай своё желанье.
Но лишь светлые мечты
этой ночью ждёт признанье.
Веселись от всей души -
Новый год подхватит бодрость.
Сколько вложишь в жизнь души,
такова и будет поросль.

2017 - 2018

Изображение из Интернета


Рецензии