Светлый Йоль

Пей сидр и глинтвейн, танцуй
С любовью на устах,
И под омелой поцелуй
Дари; забудь про страх!

Бессмертных эльфов призови
С любовью к чудесам,
И детство в сердце сохрани,
Взывая к своим снам;

Твори, дыши, откройся миру
И новым ста дорог!
Возьми на помощь арфу, лиру,
Шагнувши за порог;

И помни - мир чудесен
Не только в славный Йоль!

22.12.17
00:20


Рецензии