В тесном семейном кругу

Нынче тесным семейным кругом
Мы вместе дружно сидим за столом,
Чтоб рядышком побыть друг с другом,
Поговорить о важном.Вот о чём:

Ведь в этом месяце когда-то
Вы,милые мальчишки, родились.
Теперь вы взрослые ребята.
Ваш день рожденья отметить собрались.

Вас поздравляем с Днём Рожденья!
И от всей души хотим вам пожелать
Здоровья и счастья,везенья
И никогда чтоб ненастья не знать.

И не стоит жалеть о прошлом,
С надеждой,верой смотрите вперёд,
Чаще думайте о хорошем,
И непременно удача придёт.

С любимыми рядом шагайте,
Чтоб крепкие семьи были у вас.
Друг друга всегда уважайте,
Не забывайте,конечно, о нас.











 


Рецензии