Любовь не возвратить

Ничто назад не возвратиться никогда,
Ты не ищи в моих глазах печаль и грусть,
Укрывшись горечью осеннего дождя,
Любовь ушла от нас сегодня, ну и пусть.
Ты не пиши мне больше писем — ни к чему
Тревожить прошлое, ушедшее в лета.
Всему когда то свой выходит срок,
Любовь ушла и это навсегда.
Я не хочу с тобою даже редких встреч,
Ты постарайся обо всем забыть.
И сам не думал, что вот так,
Тебя сумею просто разлюбить.

A.D.


Рецензии