От автора. Декабрь 2017...

С наступающим Новым Годом, а может, Новой Эпохой! Счастлив, что, несмотря на мое временное отсутствие, вы по-прежнему читаете мои сочинения - будьте здоровы, любимы, творите! С уважением. Автор.


Рецензии