Я зимой рисую лето...

Я зимой рисую лето.
Незатейливость сюжета
Акварельной краской ляжет
На альбомный лист бумажный.

Море,лодки у причала
И шиповник,что на скалах,
Распустился этим летом,
Я раскрашу ярким цветом.

Белой чайкою парящей
Нарисую свое счастье.
Над морской,бескрайней синью,
Как хрупки у счастья крылья.

Темной краски только каплю
В свой рисунок я добавлю.
Черный штрих легко ложится
В оперенье белой птицы.

Зыбкий парусник надежды
Уплывает в неизвестность.
Я тебя почти забыла.
Разлюбила...Разлюбила?


Рецензии
Весьма лирический пейзаж!С уважением!

Юрий Тютюников   08.01.2018 15:56     Заявить о нарушении
Спасибо,Юрий за отзыв.
С уважением,Ольга.

Ольга Балева   08.01.2018 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.