26 декабря - День охоты на сны

От тараканов вроде бы есть мелки,
Но мои в голове тараканы.
Я ружье заряжаю, готовлю силки
И расставляю капканы.

Я охоты сезон открываю на сны,
На фантазии и на грёзы.
Им нельзя никогда давать слабины -
Сны представляют угрозу.
 
Слишком много мне недоступного в снах,
Я боюсь осознать, что ничтожен.
Всё, что я не могу, надо сжечь на кострах,
Расстрелять, извести, уничтожить...


Рецензии