мы с Богом говорим на ты

Боясь и власти и молвы
к ней обращаемся на Вы
а в храме стоя у черты
мы с Богом говорим на ты
выходит звёздная болезнь
ни в небесах а с нами здесь
и видя зависть злость порок
не улыбается нам Бог
с укором глядя среди свеч
в нас душу хочет уберечь


Рецензии