Я приехала, слышишь, море,

Я приехала, слышишь, море,
Ты манило меня в свои воды.
И теперь на жизни просторе
Навсегда я в твоем плену.

Ты прости, что ждало меня долго,
Что хожу я, как по иголкам,
И ко мне все относятся колко,
Вот и тянет в твою глубину.

Море, видишь, я очень устала,
Мои чувства пришли к финалу,
Посоветуй, ты мне, как мама,
Ты - мой лекарь, укажешь путь?

Море, море, моё, родное.
В тебе столько таится. Порою
Ты соленое, синее море,
Я не то, что скучаю. Люблю.

Ты даруешь мне чувства покоя,
Тишину, ты таишь неземное.
И, возможно, прячешь богатства,
Неподвластные никому.

Я приехала, слышишь, море.
Пусть одна, нет друзей. Не скрою,
Так прошу - забери мое горе,
Ведь давно я иду ко дну.

Я в гостях у тебя ненадолго.
Посмотри - до чего я слаб!
И закат и рассвет. Восторги!
Я теперь навсегда твой РАБ!

21.07.2017


Рецензии