Конь белый с облака большого

Вдруг поднимаю я глаза
Смотрю а там на небесах
Конь белый с облака большого
С лучами солнца золотого
А впереди цветок цветёт
Из белых хлопьев облаков
Так вся лазурь вокруг небес
Дар посылает для невест
Зажглась огнём звезда из звёзд
Горит лучами нежных роз
Пылает искоркой любви
С дыханьем солнца и луны
Она горит её лучи
Спускаясь прямо до земли
С душой несут в сердца тепло
По всей земле идет добро
А с нею рядом без конца
Горит огромная звезда
Где вера есть любовь большая
Она воистину святая!
Ромашки сыпятся дождём
Мы понимаем что живём
Всё для любви в которой есть
Тепло и верность или честь
Виляет ленточкой река
Все птицы взвились в облака
Так Богом создано чтоб мы
Всё в этой жизни берегли
Леса красуются вокруг
Цветы нам радость всем несут
Когда получишь свой букет
То в нём найдёшь на всё ответ
Любовь - она тогда любовь
Она из счастья не из слов
Она из веры той святой
Надежды светлой и простой!


Рецензии