Экзо-кухня. Блюда от Шефа...

**********************************
«Блины от штанги» (Для тех, у кого стальные челюсти))

«Ухо боксёра» (В приступе неконтролируемой ярости, Майк Тайсон, на ринге, ОТКУСИЛ часть уха у своего соперника (и друга) - Эвандера Холифилда...)))

«...»


Рецензии