Океан Эльзы. Не твоя война

Автор слов и музыки Святослав Вакарчук. Исполнение "Океан Эльзы". Альбом "Без меж"( выпуск май 2016 год)

Бой на рассвете – солнце и дым…
Мало кто знает, что будет с ним?
Что будет завтра? В юных мечтах
Рядом с надеждой гнездится страх.

Припев:
Ветви калины склонились…
Мама, кому Вы молились?!
Скольких еще заберет она,
Твоих детей не твоя война?!

Выросли дети – сами отцы.
Все разноцветные видели сны.
Молчанье ночи дням предпочли,
Лживые речи за правду сочли.

Да, было славно в мире из грез,
Там, где без пота, там, где без слез…
Только в бесцельности нет высоты.
Я не могу так! Сможешь ли ты?!

Припев:
Ветви калины склонились…
Мама, не тем мы молились!
Скольких еще заберет она,
Твоих детей не твоя война?..


Рецензии