Я без остатка...

Всю себя,я всю жизнь без остатка отдаю,
Отец ответь почему я такая,
почему так просто доверяю,
почему всю жизнь люблю,
того, кто встречается на моем пути,
почему мне так трудно себя обрести.
я просто мечтаю,лишь об одном,
почувствовать заботу о себе, и о сыне моем,
хочу в своей жизни,
заботу и любовь ко мне узнать,
а не корысть
в людях,то бишь мужчинах увидать.
Слишком много таких.
Просто устала ждать, неужели так трудно
женщину понять?!
А не использовать,не унижать.!
Себя мужики-не унижать!?...
09,04,2017


Рецензии