Мысли вслух

О СТРОЙКАХ!
Последнее время у нас, в стране нашей,
всё что строят-если строят, одно только
грандиозное!
Вот и в Красноярске, построили новый
аэропорт-красивый, огромный!
Окупится ли?
Если у нас, в стране нашей-пенсионеры
получают пенсии-по семь тысяч?
То своевременно ли, такое строительство?
Не знаю, не уверенна.

ПАРТИЯ ЗЕЛЕНКИ!
Партия зелёных своевременно провела
совещание!
Люди собрались, обсудили, напугались,
позеленели и ….
Побежали под крылышко президента.
И правильно сделали, зялёные ишо,
браться за управление страной!


Рецензии