К дате 68

Уже редко смотрю в календарь,- на часы…
В беге времени, что б тормознуться
И как в детстве хожу, -я порою  босым
К той росе, вновь хочу прикоснуться.

Душа и не верит, что всё позади
Как шлейф, - от кометы пушистый
Но настырно я верю,- всё ещё впереди
Как с шампанским фужер здесь игристый.

Жаль не вижу вокруг тех красивых зеркал.
С симпатичным знакомым парнишкой
Фото недавно в альбомах  видал
Изменился, - мне кажется, - слишком

Сны дурные приходят,- тревогой полны
Кони черные в поле пасутся
Вопреки же всему,-мы встречаться должны
Пока судьбы, - не разойдутся.

И как прежде родные мои, - и друзья
Мило так здесь меня окружают
Веселиться, и пить буду нынче всё ж я
Коли все от души поздравляют.
01. 08. 2015г.


Рецензии