Ты

Ты в Лондоне,
А я  в Москве.
У тебя дожди,
А у меня снега.
Но все же везде красота.
Прошу, меня подожди,
От меня не уходи.
Я знаю, что мы разные,
Но мои чувства непраздные.
Я не могу сказать, что я люблю,
Но точно знаю, что я жду.
Ты стал мне дорог.
Даже в ритме забот,
Тебя я не забываю,
Твоё присутствие в сердце ощущаю.
Я не знаю, что ты можешь мне сказать.
Но ты не в праве меня осуждать.
Я знаю, наша встреча впереди,
Только ты надейся и жди.


Рецензии