все роль играют?!

Все роль играют
Я -  бесовка
А что
Копытца вот
И рожки есть
Играю роль
Чертовски
хорошо
Иль так - Матильды
Я - Кшесинской – Тень?
Аплодисменты?
А от меня-
Актёрам всем
Аминь
Аминь!

©z


Рецензии