Будьте рядом с любимыми!

Будьте рядом с любимыми!...Будьте!...
Под пулями и в тишине...
Стоя на злом перепутье,
Иль воспаря к вышине...

Будьте всегда с теми рядом,
Кто, ваши слезы приняв,
Без осуждения взглядов
Встретит, с порога поняв...

Будьте же с теми... родными...
Не предавайте НИ РАЗ!
С бедными ...или больными
Будьте всегда и сейчас!

Верьте любимым... прощайте
Глупые ссоры подчас...
Верьте любимым и знайте,
Молятся тихо о вас...

Молятся... каждый по-своему...
Сердца всесильным богам,
Чтоб, в битве жаркой, обоймы
Спуск не по вашим следам...

Будьте в морозы и знои
С теми, кому вы важны!
Тотчас ,врагов ваших , рои
Будут, стремглав, сражены...

Будьте с любимыми рядом!
Только они - ваш оплот,
Пусть им улыбка наградой
Ваша послужит...и вот...

Вот уже годы, столетья
Мерно проносятся прочь,
Вехи эпох междометья
Судеб людских день и ночь,

Вскриками жизни и смерти,
Пишут на лоне миров...
Только ЛЮБИМЫХ, поверьте...
Не разлучИт бег веков...

Не оставляйте любимых,
Преданных вам и родных,
Верою вашею сильных,
Тех, что на крыльях стальных

Мчатся,завидев лишь тени,
Лишь дуновенья беды.
Ангелы ,под чьей мы сенью,
Топим житейские льды...

Пусть даже в мире нетленном
Стихли родных голоса,
Бликами звездой вселенной
Смотрят они нам в глаза!

Смотрят и любят как прежде...
В тихой тоске... нас, земных...
Будьте с любимыми рядом...
Не забывайте о них!


Рецензии