О, Боже, как чудно вдвоём!

За окнами кисти сирени
Дрожали слегка под окном.
А в комнате мягкие тени
Ложились неслышным ковром.

Пролились заветные речи,
Бальзамом на сердце легли.
Ты ласково обнял за плечи.
Мы свечи неспешно зажгли.

Заботой, теплом наслаждаясь
И терпким  с горчинкой вином,
К тебе прислонилась ласкаясь.
О, Боже, как чудно вдвоём!

И вечер казался безбрежным,
Да платье стекало с плеча.
Ты был таким страстным и нежным.
И  в такт колыхалась свеча.


Рецензии