всякие понимания

Мужчины разделяются на...иерархии Пониманий,
что же такое Женщина,и для чего она..!!
низшая иерархия это те, которые понимают,
что женщина и не особо нужна.
чуть повыше--что нужна часто..!!
ещё чуть выше--Нужна Всегда..!!
следующая ступень-без них Нельзя...!!!
и далее--это те которые будут биться за женщину до Изнурения,и с Жертвами..!!!!*
Всякие Понимания ВажнЫ.


Рецензии