***

Небо пепельно-хмурого цвета
Обволокло...
Обволокло злачный Урбан, но где-то
Ещё светло...

Ещё теплится трепет нервно - томящихся фраз...
Твоих...
И сквозь дымку летит мечта о нас
Двоих...

Лужи, слякоть и снежный холодный фарш
В ногах...
А в душе Марсельеза, Славянки марш...
И...
Бах...

Свет струится в ночное окно мое...
Без сна...
Этот город - детектор вскрыл сердце твоё...
Весна...

Весна чувств пробивается сквозь туман
Навзрыд...
Прозябая идём, вопреки, на таран...
Болит...

Мы идём тротуарами серыми вникуда...
Дышать...
Вероятности, случаи, совпадения иногда....
Как знать...

Попадаем в поток чужих опять...
Гольфстрим...
Нас уносит ветрам системы внимать...
Простим?...

Мы простим этот мир за ещё один день...
Без нас...
Старым клерком в нем жизнь, как тень...
Лилась...

Мы под небом - индиго не раз воспаряли...
Порой...
Чтобы просто сказать друг другу: "Твоя"...и...
" Твой"...


Рецензии