Из парадоксов воспоминаний таксиста...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ВОСПОМИНАНИЙ ТАКСИСТА..."
- Бабка, ты что! С козой в такси!
- Так ты милок, я слышала, и телок возишь!

Мой ответ:
Кого мне, в практике своей, возить не довелось?!
"Быков", "козлов", "баранов", "тёлок" и "свиней"!..
Встречались и "олени", "носороги" и рогатый "лось"!..
Вот только не было средь них животных и людей!..


Рецензии