Теплые люди

Здорово всё же, что есть ещё теплые люди
Они светом бросаются в комнату, даже когда та закрыта
И неловко с такими людьми никогда не будет
И ещё до начала бесед все темы раскрыты

Здорово как же, что есть уютные люди
Те, к которым, не зная, бросаешься в руки сразу.
Те, которые в жизни тебя никогда не осудят,
И тем более вереть не станут чужим рассказам...


Рецензии