Тест Ахматовой

Мне близок лёгкий слог
Поэта Мандельштама:
Как будто прыг да скок
Танцует с кавалером дама,
Но Пастернак по нраву тоже
Его стихи как-будто поезд:
Стучат тяжёло, но похоже
Он арендует в сердце волость.


Рецензии