Умерьте мою веру в людей...

Умерьте мою веру в людей...
И мою веру в "закон бумеранга"!
Мне сложно выжить средь лживых затей
Глупцов низкольстивого ранга!

До тошноты мне сей бал шутовства,
Где речи льют, как вино, пустословцы!
Мне претит этот пирок лжеродства,
Где проповедуют, волками, овцы!!

Где , в каждом третьем,под маской МиссИи,
Скрыт Брут с Иудой в единой красе!
Мне горько жить в Великой России,
С совсем невеликими " просто -как -все" !

"Просто -как- все" - это нация мертвых!
Нет, не они на Сенатской и в бой
За Сталинград и Москву " в кровь" ...уперто...
Нет ... Не они!!! Там был каждый "живой"!!!

Так "оживи же" , родная, воскресни!!!
Та, что мы Родиной в душах зовём!
Гимнами веры очисть эту плесень
С флагов своих! И я знаю! Споём!!!

Так запоем мы , что глас Иерихона
Будет казаться лишь стоном ветров!
Совесть не вносит поправок к законам,
И не боится чугунных оков...

Можете верить своим лжепророкам!
Только Сенатская все ещё есть!
И есть "живые" , что внемлют урокам!
И есть в России и совесть , и честь!!!


Рецензии