Светит месяц молодой...

 Светит месяц молодой
 Над поляною
 Что же делать мне с тобой
 Такой пьяною?
 Ты смеешься и поешь
 Про свою любовь
 В танце ножкой ножку бьешь,
 Кипятишь мне кровь.
 И твой стройный, гибкий стан
 Вдруг приник ко мне
 Я стою, как истукан,
 Таю льдом в огне.
 До чего же ты мила,
 Моя нежная
 Лентой шею обвила
 Белоснежную.
 Как же сладко мне с тобой,
 Безответная
 Свет очей своих прикрой-
 Ведь ослепну я
 Ну пойдем же, отдохнем,
 Ляжем на цветы...
 Долго эту ночь вдвоем
 Будешь помнить ты


Рецензии