Ангел войны

Гаснет свет зари на закате дня
И набатом ночь вновь зовет меня
Я одену крест, в небеса взгляну
Может быть туда с рассветом я уйду...

Ангел, пролей свет над клана главой,
Демон, скорби - мы идем за тобой,
Смерть, позабудь косою взмахнуть
И проводи в последний мой путь!

Великая битва, в огне небеса,
Кровавой слезой истекает броня,
Не сломан мой меч, не разрушен оплот,
Но демонов ада рев душу мне рвет.

Архангел прочти молитву со мной,
Демон - узри меч силы святой!
И на краю у забвения черты
Мой аватар - это Ангел войны.
_______________________________
Посвящается проекту "Лига Ангелов II"
https://101xp.com/games/liga_angelov_2
S26: Локи
Lardan


Рецензии