Ты не спеши

Ты не спеши в меня влюбиться,
Еще не скоро месяц май
Прикажет сердцу чаще биться,
И впереди грядет январь...

Он чувств еще не разморозил,
Они остались в той любви,
Когда февраль их молча бросил,
Украв у мартовской зари...

Так  оглушительно ранимо
Апрель зажмурится до слез,
И растревожит сердце зримо
Надолго, страстно и всерьез...

И май, что ждет свои фиалки,
Откроет истину для нас,
В любви ты не ищи разгадки,
Ищи загадку всякий раз...

12.2017  Эльвира, авторское фото
Стихи озвучены на авторском канале


Рецензии