Любовь Ея Высочество!

Стою на гибельном краю,
Над пропастью безволия.
Как будто я сто лет звоню
В за снежное безмолвие.

Нет, я исхода не боюсь,
Я не однажды смерти ждал…
На этот раз я не вернусь...
Я всё с тобою испытал…

Есть выход светлый от тоски,
От самоистязания…
Любовь моя, благослови
На муки ожидания...

Я задыхаюсь от разлук,
От страха одиночества,
Невыносимо тяжких мук -
Любви Ея Высочества!


Рецензии