Моим родителям посвящается

    (от имени отца)

Я вижу небо над собою,
И счастлив ровно уже тем,
Что рядом ты течёшь рекою
И между нами нет проблем.

Стояли босыми ногами,
Когда сводились берега-   
Мостами, нашими устами,
Как оказалось навсегда.

Мы часто говорим глазами
И молча пальцы теребя,
Упрямо ждёшь в оконной раме,
Ты тридцать восемь лет меня.

Уже давно родились дети,
А внуки вроде как вчера,
Но сердце всё за них в ответе,
Ещё сильней болит душа.

Река не высохла с годами 
И в лодке те же два весла.
Мы с нежностью раздуем пламя-
Любви у нашего костра.

                P.S.

Я вижу яблоко земное,
Безмерно счастлив уже тем,
Что ты ещё течёшь рекою
И в нашей лодке без проблем.


Рецензии