Кирпичная ярость...

Как бы не было плохо молчи,слово скажешь и все кирпичи, которые ты сложил рухнут в печи...
Искры полетят в разные стороны, ну хоть не кричи,ну хоть не кричи и простыми словами скажи...прости...


Рецензии