Благослови её на возвращение...

Меня просила ты, чтоб я тебе помог
И мудростью и жизнеозарением
А наяву случилось всё наоборот, -
Ты стала мне небесным вдохновением.

Тебя мой ангел, я обидеть не хотел.
Но что мне делать в дьявольском смятении?
В пылу затмения - себя не одолел,
И хватит ли тебе долготерпения?

О, Боже, только бы ты дал любимой сил!
И дай ей Бог весеннего свечения!
И от безумия во гневе упасти,
Благослови её на возвращение...

               


Рецензии
Через сто тысяч лет,
Вспомнив трепетный взгляд,
Я молил о "её" возвращении...

Нет дороги назад,
Бьёт с небес хладный град;
От неё не дождаться прощения...


Геннадий Хагенн   29.12.2017 11:31     Заявить о нарушении