C годом дружеской собаки

   С годом собаки!

Стихи мы дружно сочиняем,
И старый год стихами провожаем.
Нам жизнь казалась неплоха,
В год уходящий – Петуха.

Все ближе, ближе дней, часов полет,
Сквозь радостных снежинок хоровод,
Собаки год спешит, хвостом виляя,
Нас визгом, лаем забавляя! 

Друзья, чтоб настроение поднять,
От всей души Собака хочет пожелать:
Пусть  будет жизнь без неприятности и драки
В год Новый – Желтой, Земляной Собаки!

Желаю вам, всем близким и друзьям
Спокойных дней, поменьше неудач и ям,
Чтоб места не было бездумному галопу,
Чтобы Собака не кусала вас за попу!

Упорным быть, не спать и не лениться,
Писать стихи и целый год трудиться,
Тогда Собака принесет вам в гости
Успех, известность, славу,  а не кости.

Пусть этот дивный, чудный год,
Как счастья полноводная река течёт,
Пусть будут все дружны, исчезнут ссоры, драки.
Друзья, всех поздравляю с годом Дружеской Собаки!


  2017 декабрь        Дедушка Мороз


Рецензии
Да будет так! Спасибо за прекрасный стих-пожелание.

Светлана Черемухина   14.01.2018 22:21     Заявить о нарушении