девушка солнце!

  Гений пишит стихи,
  композитор сочиняет музыку.
  Ну а я?я пою,я пою о незбывшимся.
     Я разуюсь и пройдусь по небу босиком,
     Может быть я найду?я найду любимую!
     Где-то там наверху,там где ангелы поют и радуются.
     Я найду,тебя найду,лишь бы только не состариться.

                Припев
         
         Девушка солнце,ангелам сестра,
         небом укрыта,спрятана от меня.
         Звёзды служанки не выдают тебя,
         только любовь не предаст меня.
    
   Твоё имя тайна для меня,
   и твоё создание.
   Может быть старушка-луна,
   мне не то предсказывала.
      Ты ангелам сестра!!!ты грешникам страдание,
      ты у меня одна-моя желанная.
      Но у меня есть мечта,найти тебя и покаяться,
      чтобы душа была свободна,чтобы страдать было не больно.
               
                Припев.

 Грешный страдаю,мучаюсь жду,
 веру,надежду я в спутники возьму.
 И любовь свою я в сердце спрячу,
 ангела взмолю,пусть путь мне укажет.
     Ты у меня одна-моё призвание,
     мне лучше незнать тебя.
     Не верить,и не мучаться,
     но я найду тебя,лишь бы только не состариться.

                Припев.

            Девушка солнце,ангелам сестра,
            небом укрыта,спрятана от меня.
            Звёзды служанки не выдают тебя,
            только любовь не предасть меня.
      


      
   
         


Рецензии