Астральная планида млечных красок...

Астральная планида млечных красок
Епархия творца с иконостасом
Сандаловые церкви с позолотой
Агатовые горькие глаза
Настояны, замешаны на сотах
Медовые, святые образа

Размытые седые акварели
Убежище от висельной тоски
На грани сумасшествия мазки
Из зелья трав дурманного настоя
Хмельной тоскливо-чёрной синевы
Кто пил из чаши «Висельного Зноя»
Напившись одиночества и горя
Небесной белозвучной тишины
Тот добродей и собственной судьбы


Рецензии