Не значит

Если пишу стихи о Тебе,
Это не значит, что не зову,
Мысли-страницы, чувства к Тебе,
Толщей бетона навеки залью,
Чтобы не чаять души, не кричать
Чтобы на дыбе под пыткой смолчать…
Но посторонними срезанный путь
Мне в лобовом позволит свернуть,
Без столкновений, радости, встречи,
Чтобы навечно свой сон искалечить…


Рецензии