Есть ли планеты плоские?

есть ли планеты плоские?
они бы могли мне понравится!
я бы могла шагать по ним
как неземная красавица.
искать по пустынным улицам
принца из плоской сказочки.
и плоско играться с ним в пряточки,
и плоско играть с ним в салочки.

плоские планетки будут разобщенными,
будут встречаться друг с другом над головами учеными.
они не смотря ни на что - существуют в твоей голове.
плоскими,да, планетками покрыт этот мир извне.
у каждой планетки есть номер.и номеров этих - космос.
и в этой плоской вселенной особых людей идет розыск.
есть много дырявых галактик,а эта такая одна.
и плоско лишь думают люди,когда она им не видна...

по мотивам моего романа"плоские планеты"(изобрести всё)


Рецензии