Ну что тебе сказать?

Ну что тебе сказать?
Ну как же объяснить?
Любовь плетёт опять
Таинственную нить.

Ты фея моих снов
Владыка грёз моих
И посвятить готов
Тебе я каждый стих.

Но ты так высоко,
Как волшебный свет.
Паришь себе легко,
А меня вообще и нет.

Тонуть в твоих глазах
Мне не суждено.
Ко мне летишь во снах
Сквозь тайное окно.

Ну что тебе сказать?
У всех своя стезя.
Будешь ты порхать,
А я любить тебя.


Рецензии