Не забуду 2

За семь лет не позабыл
И за двадцать не забуду.
Светом прошлого Святил
Зря себя не обнаружу.
Не опустится звезда,
Светом дальним и холодным
Светит с края, навсегда,
Сердцу маревом бездонным…


Рецензии