А давай мы сегодня побудем сильными...

А давай мы сегодня
побудем сильными?
Будем чаще мечтать
и больше думать о важном…
Мы не станем спешить,
и отключим инэт и мобильные,
Посидим на окне
в пледах из мягкой пряжи..

А давай мы сварим какао
с душистой корицей,
Почитаем друг другу
книжки с хорошим смыслом?!
А давай позволим
душам своим раскрыться,
И посадим в ракету до Марса
плохие мысли…

А давай мы сядем на коврик,
напротив камина?!
В позе лотоса можно,
или обняв колени.
Хочешь сварим глинтвейн,
или чай с жасмином.
И пускай от огня на стЕнах
танцуют тени.

И во всей бесконечности
жизненной этой гущи,
Мы творения светлой
руки Создателя…
А давай мы с тобой этот мир
будем делать лучше?
Ведь судьба помогает
добрым счастливым мечтателям…

© Натали Я.


Рецензии