Мотыльками нежными снег кружит...

Мотыльками нежными снег кружит,
Шёпотом, вполголоса ворожит.
И уже под белою пеленой
Всё, что было дорого нам с тобой.

Каждую тропиночку, робкий след –
Всё засыпал бережно этот снег.
И как будто не было нас вчера:
Встречи, расставания, вечера.

Белый день раскинулся – чистый лист,
Манит ожиданием, свеж, лучист.
Словно начинается жизнь с нуля,
С заново рождённого февраля.


Февраль, 2016 

Фото: интернет


Рецензии