Время

Время дороже денег,
Время дороже правды,
Время не вернёшь если
Узнал что был не прав ты.
Моменты улетают,быстро,как самолёт,
Но есть тот человек,что контролирует полет
И это должен быть ты,не зыбывай эту суть,
Не позволяй самолету в другую степь повернуть.


Рецензии