Поцелуй Сатаны

Я сижу перед троном Владыки Преисподней
И слушаю Его нравоучения.
Я внимаю тому, что Ему угодно,
Он наставляет меня на преступления.

Он предлагает мне подвеситься на крюк,
Суля несравненное блаженство.
"Я подарю тебе свой поцелуй, мой друг,
И ты забудешь, что такое Совершенство."

Кто сможет перехитрить Лукавого
И уберечь свою душу от кровопотерь?
Кто сможет отличить великое от малого?
Прими его подарок, но никогда Ему не верь.

В своём собственном аду по-рабски холодно...

Проникаю всё глубже, зная, что оттуда трудно вернуться.
Мне кажется, что однажды я могу не проснуться.
А вы знали, что магма сладка, как шоколад?
Холодный прискорбный безжизненный сущий ад.

Сатана просит хранить конспирацию
И сдерживать подольше эякуляцию.
На деревьях бетонных инкубы заклятья поют.
Ошейник стянулся так сильно... Это точно не жгут?

Дьявол проникает в меня своим языком.
"Я" не сейчас и значит не буду потом...
Он получил то, чего Он хотел,
А я лежу измождённый среди таких же уставших душ и тел.

Лучше не рискуй,
Если не готов осознанно принять Сатаны поцелуй.

Кто сможет перехитрить Лукавого
И уберечь свою душу от кровопотерь?
Кто сможет отличить великое от малого?
Прими его подарок, но никогда Ему не верь...

26.12.2017


Рецензии