Три кита нашей стабильности

В нестабильном нашем мире,
Где не знаешь, как прожить,
Есть подпорки золотые,
За которые держись.

Тебя, юноша, твой батя
Научил хлеб добывать,
И за дом родной сражаться,
И как человеком стать.

Три кита в штормящем море
Достают с морского дна.
Дарят радость, берут горе.
Это - мать, отец, жена.

Тебя мать твоя, девица,
Научила шить, стирать,
И воспитывать детишек,
И как человеком стать.

Три кита в штормящем море
Крепко держат жизнь твою.
Дарят радость, берут горе.
Это - мать, отец и муж.

Так веками в жизни было,
Семьи - способ выживать.
Наш век страшно нестабильный.
Почему ж сейчас не так?


Рецензии